quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Futsal russo: Com derrota em casa Tyumen perde três posições

A luz amarela acendeu para o IFC Tyumen. Pela Superliga Russa de Futsal a equipe dos brasileiros Xuxa, Ferrão, Greuto e Afrânio recebeu o Nova Geração e perdeu em casa nesta quarta-feira (07), pelo placar de 3 a 2, caindo três posições na tábua de classificação.

O Nova Geração abriu dois a zero ainda na etapa inicial e com seis minutos da etapa complementar ampliou para 3 a 0. Depois disso o Tyumen esboçou reação, Xuxa marcou e diminuiu para 3 a 1 e no final voltou a marcar, 3 a 2, porém, a reação não continuou e os visitantes voltaram para casa com os três pontos na bagagem.

Com a vitória o Nova Geração passa a ocupar a sexta posição, enquanto o tyumen está no nono lugar na tabela e fora da zona de classificação, já que oito equipes seguem para a próxima fase.

Ferrão, um dos artilheiros da equipe com sete gols na competição, afirmou que não é momento para desespero:

_ “Esta foi só a nona rodada, temos tempo para reagir, não precisa desespero, mas temos que começar agora, não dá para adiar, temos que conquistar uma vitória fora de casa na próxima rodada porque novamente é uma equipe que está próxima de nós na classificação, será mais um jogo de seis pontos,” Explicou.

O próximo compromisso da equipe alvinegra russa é diante do Dinah, fora de casa, no dia 27 de dezembro, no que será a última partida de 2011.