sábado, 19 de maio de 2012

Tyumen perde em jogo dramático e está fora da semifinal

As finais não terão os gols de Ferrão, sensação da competição

O IFC Tyumen está fora da briga pelo título da Superliga Russa de Futsal 2011/12. Em uma partida emocionante a equipe de Tyumen perdeu em casa para o Grazprom Ugra na última quinta-feira (17/05), no limite da decisão das quartas de final. O confronto só foi decidido na quinta e última partida e nos pênaltis.

O confronto foi dramático para a torcida da casa. O Tyumen vencia o jogo por 3 a 1 quando restavam 04min30 para o fim, mas sofreu dois gols em um minuto e com um empate de 3 a 3 viu o duelo ir para a prorrogação. No tempo extra houve novo empate, 1 a 1 e finalmente na decisão por pênaltis o Grazprom conquistou a vaga.

O pivô brasileiro Ferrão, autor do primeiro gol do Tyumen no jogo e artilheiro do campeonato com 28 gols lamentou os gols sofridos no fim da primeira etapa.

- Vacilamos no final do tempo normal, quando tudo parecia decidido e em um confronto tão acirrado como foi isso não poderia ter acontecido, pagamos caro por isso - Disse