quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Brasileiros tomam conta da Copa Ural, Ferrão é o principal destaque

Goleador na seleção, Ferrão se destaca também em sua equipe

O IFC Tyumen, equipe do pivô Ferrão, segue sem derrotas na Copa Ural, torneio com seis equipes que acontece em Ekaterinburg, e o pivô brasileiro aparece como grande destaque de sua equipe e da competição.

Na última quarta-feira (22) o concordiense teve pela frente o Kairat Almaty, equipe do Cazaquistão recheada de brasileiros (onze no total). No primeiro tempo o técnico do Tyumen poupou Ferrão e o placar no intervalo apontou 3 a 0 para os cazaques, mas no segundo período, com a entrada de Ferrão a equipe russa buscou o resultado e o duelo terminou 4 a 4.

Na partida entre Kairat e Tyumen, apenas brasileiros balançaram as redes. Ferrão fez os quatro do Tyumen, enquanto Léo Santana, Alexandre Pintinho e Fumaça (duas vezes), fizeram os gols da equipe do Cazaquistão.

Nova vitória e descanso:

Nesta quinta-feira (23) foi a vez do Tyumen enfrentar e vencer o Siberian por 5 a 2 e novamente Ferrão comandou a vitória, desta vez marcando três gols, chegando a oito no total, em três jogos.

Nesta sexta-feira (24) a equipe do brasileiro enfrenta o Norilsk Nickel, mas sem a presença do pivô artilheiro. O jogador, assim como todos os titulares, serão poupados desta que é a penúltima partida do tyumen na competição.