segunda-feira, 23 de maio de 2011

Tyumen perde nos pênaltis e precisa da vitória nessa terça-feira

O Tyumen entrou em quadra nessa segunda-feira (23) no terceiro confronto das semifinais da Superliga Russa de Futsal, diante do Cinara e empatou em 1 a 1. Na prorrogação o placar prevaleceu e finalmente, nos pênaltis o Cinara levou a melhor.

Para o ala Xuxa, autor do gol solitário, a decisão por pênaltis é a pior forma de derrota: “Perder nos pênaltis sem dúvida é a pior derrota, ainda mais depois de jogar 60 minutos cronometrados e ter a consciência que sua equipe foi melhor.” Disse

Com a vitória dessa segunda-feira (23) o Cinara assume a frente nos playoffs em 2 a 1 e obriga o Tyumen a vencer nessa terça-feira (24) se quiser continuar sonhando com a vaga.

A principal novidade para a partida dessa terça-feira é o retorno do pivô Ferrão, que cumpriu suspensão automática pela expulsão na segunda partida realizada em Ekaterinburg.

A partida dessa terça-feira (23) terá início às 10h00, horário de Brasília e será transmitido ao vivo pelo site da federação russa de futsal.