domingo, 13 de novembro de 2011

Tyumen perde fora de casa, mas segue na zona de classificação

O IFC Tyumen entrou em quadra na última segunda-feira (07), pela sexta rodada da Superliga Russa de Futsal e fora de casa, perdeu para o Siberian pelo placar de 4 a 2.

A partida aconteceu em Novosibirsk, casa do adversário e quem abriu o placar foram os donos da casa,  aos 10min00 com Ivanov.

Mesmo atuando fora de casa, o Tyumen, partiu para cima e através de Afrânio, empatou ainda na primeira etapa aos 22min00, resultado que permaneceu até o fim do tempo inicial.

No segundo tempo, Ivanov voltou a marcar para os anfitriões, aos 29min00. Abramovich empatou um minuto depois, mas os visitantes não resistiram à pressão dos donos da casa, aos 33min00, Malyshev marcou o terceiro e aos 35min00, o brasileiro Umberto marcou o quarto gol do Siberian, fechando a contagem.

Com o resultado, o Tyumen ocupa a quinta posição na tabela, com 10 pontos em seis jogos, o líder, Dínamo, tem 18 pontos e o mesmo número de jogos. No final da fase de classificação, oito equipes passam para a fase seguinte, que será na forma de playoffs.

O próximo compromisso da equipe é diante do Cinara, dia 24 de novembro, em partida a ser realizada na Arena Tyumen, válida pela sétima rodada da Superliga Russa.